hsg lädt zum Studieninformationstag 2013 ein

Die Hochschule für Gesundheit (hsg) wird am 13. Februar 2013 (Mittwoch) von 14.00 bis 17.00 Uhr ihre Pforten für Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Lehrerinnen und Lehrer öffnen, damit sie sich über das Studienangebot der hsg informieren können.

Auf dem Programm stehen Vorträge zum Studienangebot, Beratung durch den Studierendenservice, spannende Exponate und Mitmach-Aktionen. Vertreter aus den einzelnen Studiengängen, Studierende und der Studierendenservice stehen zum Gespräch bereit. Außerdem werden die Räumlichkeiten der hsg präsentiert.

Studieninteressierte können sich über das Studienangebot über die hsg-Homepage informieren. Über ein Studium Pflege informiert auch die hsg-Microsite www.ich-studiere-pflege.de.

Weitere Informationen über die Beratungsangebote der Hochschule für Gesundheit finden Sie hier.