Foto: die Hochschulgebäude von der Straße aus Aktuelles und Termine

Sprechstunde für Pflege-Studiengänge eingerichtet

Kategorie:DPW

Das Department für Pflegewissenschaft bietet künftig eine Online-Sprechstunde für Fragen rund um die Pflege-Studiengänge an.

Der erste Termin ist am Mittwoch den 23. Juni 2021.

Mit der Online-Sprechstunde für den Bachelor-Studiengang Pflege (B.Sc.) inklusive Berufszulassung zur Pflegefachfrau/mann und den Bachelor-Studiengang Evidenzbasierung pflegerischen Handelns (B.Sc.)  haben Interessierte die Möglichkeit, alle Fragen rund um ein Studium im Pflegebereich zu stellen. Haben Sie konkrete Fragen zum Studienablauf, zu Praxiseinsätzen, zur Vereinbarkeit von Beruf und Studium oder einfach nur Interesse an der Akademisierung der Pflege?

Kontaktieren Sie das Department für Pflegewissenschaft gerne oder kommen Sie mittwochs in der Zeit von 11:00-12:00 Uhr innerhalb einer Zoom Session mit uns in den Austausch.

Unsere Studiengangskoordinatorin Lisa Zielke erwartet Sie!

Kontakt:

E-Mail: Lisa.Zielke@hs-gesundheit.de

Telefon: +49 234/ 777 27 696

Link zu dem Zoom-Meeting:

hs-gesundheit.zoom.us/j/97443942219

Einwahldaten:

Kenncode: 610668

Studiengangskoordinatorin Lisa Zielke beantwortet gerne alle Fragen rund um die Bachelorstudiengänge 'Pflege' und 'Evidenzbasierung pflegerischen Handelns'. Foto: HS Gesundheit

Awards

Logo Weltoffene Hochschulen gegen Fremdenfeindlichkeit Alle Bewertungen auf StudyCheck.de lesen Logo 50 Jahre Hochschulen für angewandte Wissenschaften