Foto: 2 Studierende auf einer Wiese vor der Hochschule Aktuelles und Termine

Digitale Infoveranstaltung zum Studiengang Hebammenkunde nachqualifizierend (B.Sc)

Einblicke und alle wichtigen Informationen zum Bachelorstudiengang Hebammenkunde nachqualifizierend. Dauer: 1,5 Stunden

Sie sind Hebamme und interessieren sich für den Studiengang „Hebammenkunde nachqualifizierend“ an der Hochschule für Gesundheit in Bochum?

In unserer digitalen Infoveranstaltung erhalten Sie im Rahmen einer Zoom-Live Session wichtige Informationen über den Bachelorstudiengang „Hebammenkunde nachqualifizierend“ und sind eingeladen, sich mit einer Lehrenden, einer Student*in aus dem Studienbereich sowie einer Mitarbeiter*in aus der Studienberatung über Ihre Fragen zum Studium auszutauschen.

In 90 Minuten erwartet Sie ein Impulsvortrag über die Inhalte und den Ablauf des Studiums an der HS Gesundheit Bochum. Danach gibt es Raum und Zeit für Ihre Fragen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Sollten Sie im Vorfeld Fragen haben, wenden Sie sich bitte über die E-Mail-Adresse an uns: hebammenkundenqhs-gesundheit "«@&.de

Direkt zum Meeting

Zum Studiengang Hebammenkunde nachqualifizierend

Awards