Community Health Konferenz

Am 26. November 2021 veranstaltet das Department of Community Health die 4. CH Konferenz an der HS Gesundheit in Bochum.

Informationen zur Teilnahme

Für eine Teilnahme an der hybriden Community Health Konferenz ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.

Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist auf 300 begrenzt.

Die Veranstaltung findet dieses Jahr in einem hybriden Format statt. Referent*innen nehmen nach Möglichkeit vor Ort in der Hochschule an der Veranstaltung teil. Sie als Interessierte*r können ganz bequem von zuhause oder vom Arbeitsplatz an den spannenden Vorträgen, Workshops oder Posterpräsentationen teilnehmen.

Weitere Informationen zum Ablauf der hybriden Konferenz werden an dieser Stelle laufend aktualisiert. Zur Teilnahme erforderliche Zugangsdaten und Links erhalten Sie rechtszeitig vor Veranstaltungsbeginn per E-Mail.

Foto: HS Gesundheit Bochum/ lp

Anmeldung zur 4. CH Konferenz

Hiermit erkläre ich mich damit einverstanden, dass die hier angegebenen Daten zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation und -durchführung gespeichert und verarbeitet werden. / I hereby agree that the data provided here will be stored and processed for the purpose of organizing and conducting the event.
Mir wurden Informationen zum Datenschutz bei der Erhebung mitgeteilt und zur Verfügung gestellt. / I was informed about and provided with information on data protection at the time of collection.
Während der Veranstaltung werden zum Zweck der Berichterstattung über die Veranstaltung auf Webseiten und in Pressemitteilungen der Hochschule für Gesundheit Fotoaufnahmen gemacht. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass im Rahmen der Veranstaltung Bilder von mir als Teilnehmende*r gemacht werden und zur Veröffentlichung (z.B. auf der Homepage der Konferenz und der Hochschule) verwendet und zu diesem Zwecke auch abgespeichert werden dürfen. / During the event, photographs will be taken for the purpose of reporting on the event on websites and in press releases of the Hochschule für Gesundheit. I agree that pictures of me as a participant may be taken during the event and used for publication (e.g. on the homepage of the conference and the university) and may also be saved for this purpose.

Kontakt

Bei weiteren Fragen zur Veranstaltung können Sie sich jederzeit per E-Mail an uns wenden.

E-Mail ans Veranstaltungsteam

hier geht's zurück.