26.10.2018

28 Absolvent*innen des Studiengangs ‚Gesundheit und Diversity‘ verabschiedet

Der zweite Jahrgang des Studiengangs ‚Gesundheit und Diversity‘ der hsg Bochum nahm in einer Abschlussfeier die Bachelor-Urkunden entgegen. 21 Absolvent*innen nahmen am 19. Oktober 2018 an der Feier teil. Insgesamt 28 Studierende schlossen ihr Studium ab.
Hier umrahmen die Professor*innen und Mitarbeiter*innen des Departments of Community Health die Absolvent*innen. Fotos: hsg/Anja Wozikowski

Das Department of Community Health (DoCH) der Hochschule für Gesundheit (hsg Bochum) hat am 19. Oktober 2018 Absolvent*innen des Studiengangs ‚Gesundheit und Diversity‘ in einer Feier im Audimax der Hochschule verabschiedet. 28 Absolvent*innen schlossen in diesem Wintersemester 2018/2019 ihr Bachelor-Studium ab.

„Es ist unser zweiter Jahrgang in dem noch recht jungen Studiengang und wir freuen uns sehr von unseren Absolvent*innen zu hören, wie gut dieser Abschluss bereits auf dem Arbeitsmarkt ankommt“, erklärte Prof. Dr. Heike Köckler, Dekanin des DoCH, und fügte hinzu: „Absolvent*innen, die sich an der hsg Bochum weiterqualifizieren möchten, steht der Master-Studiengang ‚Gesundheit und Diversity in der Arbeit‘ offen. Wir sind gespannt, wen wir bald oder in späteren Jahren einmal an der hsg Bochum wiedersehen werden.