09.01.2018

6. EVR-Forum: Am 22. Februar wird an der hsg über Digitalisierung diskutiert

Prof. Dr. Thomas Evers (Vize-Präsident für Studium & Lehre an der hsg). Foto: hsg/Volker Wiciok

Am 22. Februar 2018 ab 10.00 Uhr wird das 6. EVR-Forum an der Hochschule für Gesundheit (hsg), Gesundheitscampus 6 (Gebäude C) in Bochum stattfinden. Veranstalter des Forums ist der Evangelische Verbund Ruhr  (EVR), ein Zusammenschluss der Diakonie Ruhr und der Evangelischen Krankenhausgemeinschaft Herne/Castrop-Rauxel. Das 6. EVR-Forum trägt den Titel ‚Sprungbrett Digitalisierung – neue Chancen für Versorgung und Kollaboration‘.

Um 10.00 Uhr werden Werner Neveling (Vorstand EVR), Jens Koch (Geschäftsführer Diakonie Ruhr) und Prof. Dr. Thomas Evers (Vize-Präsident im Bereich Studium und Lehre der hsg und Professor im Department für Pflegewissenschaft) das Forum eröffnen, das von Gisela Steinhauer (freie Journalistin und Moderatorin) moderiert wird.

Das Programm und die Teilnahmebedingungen finden Sie hier.