13.06.2019

Antrittsvorlesungen von Prof. Dr. Eike Quilling und Prof. Dr. Carsten Krüger

Am 24. Juni 2019 um 16.30 Uhr finden an der Hochschule für Gesundheit (hsg Bochum, Gesundheitscampus 6, Hörsaal 2) die Antrittsvorlesungen Prof. Dr. Eike Quilling und Prof. Dr. Carsten Krüger statt, die beide im Department für Angewandte Gesundheitswissenschaften der hsg Bochum tätig sind.

In der Antrittsvorlesung von Eike Quilling wird es um ‚Die Bedeutung der Interprofessionalität in den angewandten Gesundheitswissenschaften‘ gehen. Der Titel der Antrittsvorlesung von Carsten Krüger lautet ‚Kindergesundheit aus globaler Sicht: Ohne Gesundheitsfachberufe keinen Fortschritt‘.

Prof. Dr. Sascha Sommer, Dekan des Departments für Angewandte Gesundheitswissenschaften, wird die Gäste begrüßen und die Veranstaltung moderieren.

Anmeldungen zur Veranstaltung nimmt Kirsten Dommermuth per Mail kirsten.dommermuth(at)hs-gesundheit.de entgegen.