16.04.2019

Diversity-Tag: Mitmachen beim Foto-Wettbewerb!

Die Hochschule für Gesundheit (hsg Bochum) und das Landesinstitut für Arbeitsgestaltung des Landes Nordrhein-Westfalen (LIA.nrw) laden alle Akteure auf dem Gesundheitscampus Bochum - also hsg-Studierende, Beschäftigte sowie Angehörige des Gesundheitscampus in Bochum - ein an einem Foto-Wettbewerb mitzuwirken.

Die Aktion steht unter dem Motto ‚Was bedeutet Diversity für dich?‘. Bis zum 5. Mai 2019 können Fotos eingereicht werden, die diese Frage umsetzen. Dem Foto muss beim Download ein passender Titel und eine kurze Beschreibung beigefügt werden.

Die zehn besten Fotos werden am 7. Deutschen Diversity-Tag, am 28. Mai 2019, in der hsg Bochum ausgestellt. An dem Tag findet auch die Preisverleihung im Rahmen einer kleinen Vernissage statt. Die Plätze eins bis drei gewinnen einen Mensa-Gutschein.

Weitere Informationen zum Wettbewerb sind hier zu finden.