27.03.2018

hsg-Chor unter neuer Leitung

Der studierte Kirchenmusiker Christopher Brauckmann ist der neue Leiter des hsg-Chors. Foto: hsg

Ab dem 4. April 2018 finden immer mittwochs von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr die Chorproben mit Christopher Brauckmann, dem neuen Chorleiter der Hochschule für Gesundheit (hsg), statt. Der studierte Kirchenmusiker übernimmt die Aufgabe von Lydia Weissert, die an der hsg auch ihren Bachelor-Abschluss in Physiotherapie gemacht hat. Brauckmann: „Ich möchte möglichst vielen Menschen an der hsg zeigen, wie viel Freude das Singen, vor allem in einer Gruppe, machen kann.“

Der Chor ist kostenlos und findet immer mittwochs von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr im Raum B-2304 an der hsg statt. Am Chor teilnehmen dürfen Studierende, Mitarbeiter*innen, Kooperationspartner*innen und Alumni der hsg. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

Wer sich schon vorab über den neuen hsg-Chorleiter informieren möchte, hat hierzu im hsg-magazin die Möglichkeit.