Informationsveranstaltung zur Pflegebedürftigkeit im PIZ der hsg Bochum

Interessierte und betroffene Bürger*innen aus Bochum und der Region sind eingeladen, an Informationsveranstaltungen im neuen Patienteninformationszentrum (PIZ) an der Hochschule für Gesundheit (hsg Bochum) teilzunehmen.

Am 23. Mai 2018 von 14.30 bis 17.00 Uhr wird es an der Hochschule für Gesundheit in den Räumlichkeiten des Interprofessionellen Gesundheitszentrums (InGe; Gesundheitscampus 8, Gebäude B, Raum B-1306) um das Thema Pflegebedürftigkeit gehen. Prof. Dr. Sandra Bachmann, Pflege-Professorin der hsg Bochum, wird über Pflegebedürftigkeit und Unterstützung referieren und Fragen beantworten.

Im PIZ an der hsg Bochum bieten Studierende aus dem Department für Pflegewissenschaft - begleitet von Pflege-Expert*innen - kostenlose und unverbindliche Informationen und Beratungen zu den Themen Gesundheit, Prävention und Pflege an. Das Angebot richtet sich an alle interessierten Bürger*innen.

Fragen zum PIZ beantwortet Jens Riede, Tel.: +49 234/77727-790, Mail: PIZ(at)hs-gesundheit.de