30.11.2018

Schlüter-Cruse: "Systemübergreifende Kooperation weiter ausbauen"

Ihre Berufungsurkunde nahm Prof. Dr. Martina Schlüter-Cruse (im Bild rechts) am 22. Oktober 2018 aus den Händen von hsg-Präsidentin Prof. Dr. Anne Friedrichs (im Bild links) entgegen. Foto: hsg

Für die Versorgung von Familien mit einem besonderen Unterstützungsbedarf ist aus Sicht von Prof. Dr. Martina Schlüter-Cruse die systemübergreifende Zusammenarbeit der Berufsgruppen des Gesundheits- und Sozialwesens notwendig. Dies erklärte die Professorin für Hebammenwissenschaft im Department für Angewandte Gesundheitswissenschaften an der Hochschule für Gesundheit (hsg Bochum) am 30. November 2018 in Bochum. Schlüter-Cruse hat Anfang November 2018 ihre Professur für Hebammenwissenschaft im Department für Angewandte Gesundheitswissenschaften an der Hochschule für Gesundheit (hsg Bochum) angetreten. Hier geht es zur Pressemitteilung.