22.11.2018

Symposium MasterMinds am 23. Januar 2019 an der hsg Bochum

Im Januar 2018 war das Master-Symposium gut besucht. Hier begrüßte hsg-Präsidentin Prof. Dr. Anne Friedrichs die Teilnehmer*innen im Audimax. Foto: hsg

Am 23. Januar 2019 laden die Studierenden des Master-Studiengangs Evidence-based Health Care der Hochschule für Gesundheit (hsg Bochum; Gesundheitscampus 6) zum Symposium ‚MasterMinds 2019: Ergebnisse praxisbasierter Forschungsansätze aus Hebammenkunde, Pflege und Therapie‘ in die hsg Bochum ein. Das Symposium wird von 9.00 bis 13.30 Uhr im Atrium und im Audimax der Hochschule stattfinden.

Unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. Thomas Hering, Programmverantwortlicher des Master-Studiengangs und Professor für Quantitative Methoden an der hsg Bochum, stellen Studierende ihre Forschungsarbeiten vor.

Kooperationspartner*innen, Studierende, Wissenschaftler*innen, Medienvertreter*innen sowie die interessierte Öffentlichkeit sind herzlich eingeladen, das Symposium zu besuchen.

Weitere Informationen und die Online-Anmeldung sind hier zu finden.