Anfahrt zur hsg auf dem Gesundheitscampus

Adresse:

Hochschule für Gesundheit
Gesundheitscampus 6‒8

info@hs-gesundheit.de
www.hs-gesundheit.de

Hilfe für ältere Navigationsgeräte:
Bitte nutzen Sie die frühere Straßenbezeichnung
"Oesterendestraße".

Aus Richtung Autobahn A40

(Essen/Düsseldorf) / Bochum-Zentrum
Autobahn A 40: Am Autobahndreieck Bochum-West auf die A448 fahren. Nach ca. 5 km nehmen Sie die Ausfahrt A43/Wuppertal/Bo.-Querenburg. Folgen Sie der Universitätsstraße Richtung Bochum-Querenburg/Ruhr-Universität. Nehmen Sie die Ausfahrt Bochum-Querenburg/Ruhr-Universität-West. Biegen Sie auf die rechte Spur Richtung BioMedizinPark/Bochum-Stiepel. Biegen Sie an der Ampel rechts ab und nehmen im ersten Kreisverkehr die erste Ausfahrt rechts.
Parkmöglichkeiten finden Sie gegenüber der Fakultät für Sportwissenschaften.

Aus Richtung Autobahn A43/A44

(Münster/Wuppertal/Dortmund)
Nehmen Sie die Ausfahrt Bochum-Querenburg (19). Fahren Sie die Universitätsstraße Richtung Bochum-Querenburg/Ruhr-Universität/Bochum-Zentrum. Nehmen Sie die Ausfahrt Ruhr-Universität-West (kurz hinter der Ruhr-Universität). Im Kreisverkehr nehmen Sie die erste Ausfahrt (Richtung Bochum-Stiepel). Nach ca. 200 m biegen Sie direkt hinter der Ampel links ab und nehmen im ersten Kreisverkehr die erste Ausfahrt rechts.

Parkmöglichkeiten finden Sie gegenüber der Fakultät für Sportwissenschaften (Adresse "Gesundheitscampus Nord").

Weitere Informationen:

Nehmen Sie die Stadt-Bahn-Linie U 35 vom Hauptbahnhof Bochum in Richtung Ruhr-Uni bis zur Station "Gesundheitscampus". Hier folgen Sie der Beschilderung zum Gesundheitscampus. Nach dem Verlassen der Haltestelle halten Sie sich rechts, überqueren Sie die Straße und biegen Sie links ab Richtung Gesundheitscampus. Nach einer kleinen Treppe stehen Sie direkt vor der Hochschule für Gesundheit: Sie sehen vor sich den Bauteil C der hsg (Hörsaalzentrum, Mensa, Bibliothek). Direkt dahinter finden Sie den Bauteil B (Hochschulverwaltung, Wissenschaft, SkillsLabs, etc).

Weitere Informationen: