Die Hochschule > Veranstaltungen > Drei-Länder-Tagung für Gesundheitsfachberufe, November 2019

Am Mittwoch, 06.11.2019 sind junge Wissenschaftler*innen herzlich zu einer Preconference eingeladen, im Rahmen derer sie sich in einem Workshop mit der professionellen Erstellung eines wissenschaftlichen Fachartikels befassen können.

Die Editors-in-Chief des International Journal of Health Professions werden in diesem Workshop zeigen, worauf zu achten ist und wo die häufigsten Fehlerquellen liegen.

Für die Preconference ist eine gesonderte Anmeldung erforderlich, die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt.

Der Anmeldezeitraum hat noch nicht begonnen.

Der Call for Abstracts beginnt voraussichtlich Ende 2018.

Das detaillierte Programm ist derzeit in Arbeit. Nach Fertigstellung wird es an dieser Stelle zum Download bereitgestellt.

Informationen zu Teilnahmebeiträgen und sonstigen Kosten folgen.

Der Anmeldezeitraum hat noch nicht begonnen.

Sie haben Fragen, Rückmeldungen, Anliegen zur Dreiländertagung 2019? Kontaktieren Sie uns per Email: dreilaendertagung2019[at]hs-gesundheit.de