Die Hochschule > Veranstaltungen > Drei-Länder-Tagung für Gesundheitsfachberufe, November 2019

Am Mittwoch, 06.11.2019 sind junge Wissenschaftler*innen herzlich zu einer Preconference eingeladen, im Rahmen derer sie sich in einem Workshop mit der professionellen Erstellung eines wissenschaftlichen Fachartikels befassen können.

Die Editors-in-Chief des International Journal of Health Professions werden in diesem Workshop zeigen, worauf zu achten ist und wo die häufigsten Fehlerquellen liegen.

Alle Informationen finden Sie in der Ausschreibung zur Preconference (PDF)

Für die Preconference ist eine gesonderte Anmeldung erforderlich, die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt.

Der Anmeldezeitraum hat noch nicht begonnen.

Der Call for Abstracts hat begonnen!

Bitte laden Sie den Call hier als PDF herunter: Call for Abstracts (PDF)

Wenn Sie ein Abstract einreichen möchten, gelangen Sie hier zum Einreichungs-Formular für Abstracts.

Zur Nutzung des Formulars (inhaltlicher Aufbau, max. Zeichenzahlen, etc.) finden Sie hier eine Handreichung zum Download (PDF).

Der Call for Abstracts endet am 31.03.2019.

Das detaillierte Programm inkl. aller Angaben zu Themen und Referent*innen wird nach Abschluss des Call for Abstracts zusammengestellt und an dieser Stelle zum Download bereitgestellt.

Aktuell liegt ein Programmüberblick vor, den Sie herunterladen können: Programmüberblick (PDF)

Informationen zu Teilnahmebeiträgen und sonstigen Kosten folgen.

Der Anmeldezeitraum hat noch nicht begonnen.

Sie haben Fragen, Rückmeldungen, Anliegen zur Dreiländertagung 2019? Kontaktieren Sie uns per Email: dreilaendertagung2019[at]hs-gesundheit.de