Die Hochschule > Veranstaltungen > Vergangene Veranstaltungen > Drei-Länder-Tagung für Gesundheitsfachberufe, November 2019

Am Mittwoch, 06.11.2019 sind junge Wissenschaftler*innen herzlich zu einer Preconference eingeladen, im Rahmen derer sie sich in einem Workshop mit der professionellen Erstellung eines wissenschaftlichen Fachartikels befassen können.

Die Editors-in-Chief des International Journal of Health Professions werden in diesem Workshop zeigen, worauf zu achten ist und wo die häufigsten Fehlerquellen liegen.

Alle Informationen finden Sie in der Ausschreibung zur Preconference (PDF)

Für die Preconference ist eine gesonderte Anmeldung erforderlich, die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt.

Der Anmeldezeitraum hat noch nicht begonnen.

Der Call for Abstracts hat begonnen!

Bitte laden Sie den Call hier als PDF herunter: Call for Abstracts (PDF)

Wenn Sie ein Abstract einreichen möchten, gelangen Sie hier zum Einreichungs-Formular für Abstracts.

Zur Nutzung des Formulars (inhaltlicher Aufbau, max. Zeichenzahlen, etc.) finden Sie hier eine Handreichung zum Download (PDF).

CALL VERLÄNGERT!

Aufgrund zahlreicher Anfragen, auch nach dem 31.03.2019 noch ein Abstract einzureichen, wird der Call for Abstracts  bis zum 28.04.2019 verlängert.

Das detaillierte Programm inkl. aller Angaben zu Themen und Referent*innen wird nach Abschluss des Call for Abstracts zusammengestellt und an dieser Stelle zum Download bereitgestellt.

Aktuell liegt ein Programmüberblick vor, den Sie herunterladen können: Programmüberblick (PDF)

Informationen zu Teilnahmebeiträgen und sonstigen Kosten folgen.

Der Anmeldezeitraum hat noch nicht begonnen.

Informationen zur Anreise finden Sie hier: Zu Anfahrtsbeschreibung und -skizze wechseln

Um Ihnen einen bequemen und preiswerten Aufenthalt in Bochum zu ermöglichen, hat die hsg Bochum Zimmerkontingente unterschiedlicher Preisklassen in Bochumer Hotels optioniert.

Der überwiegende Teil der Unterkünfte befindet sich in zentraler Lage in der Bochumer Innenstadt. Von dort aus ist die hsg Bochum problemlos mit der U-Bahn-Linie U35 (Campuslinie) erreichbar.

Ein kleinerer Teil der Unterkünfte befindet sich in erreichbarer Nähe zur hsg Bochum, die von dort aus z.T. zu Fuß, mit dem Bus oder dem eigenen PKW erreichbar ist.

Eine Liste aller Unterkünfte mit Kontingent für die Tagung finden Sie hier: Liste öffnen (PDF)

Bitte nennen Sie bei der Buchung aus den Kontingenten das Stichwort "vfwg-hsg-tagung-jubiläum".

Für Studierende aus anderen Städten und Ländern, die preiswert an der Tagung teilnehmen möchten, bieten Studierende der hsg Bochum private Übernachtungsmöglichkeiten an. Hier läuft derzeit noch die Akquise, Informationen hierzu folgen.

Sie haben Fragen, Rückmeldungen, Anliegen zur Dreiländertagung 2019? Kontaktieren Sie uns per Email: dreilaendertagung2019[at]hs-gesundheit.de