Foto: Studierende auf einer Treppe Aktuelles und Termine

2. Digitale Infoveranstaltung zum Studiengang Hebammenwissenschaft B.Sc.

Kategorie:DAG

Von 16.30 bis 17.30 Uhr
Sie möchten Hebamme werden und interessieren sich für den Studiengang „Hebammenwissenschaft“ an der Hochschule für Gesundheit in Bochum?
In unserer digitalen Infoveranstaltung erhalten Sie im Rahmen einer Zoom-Live Session wichtige Informationen über den Bachelorstudiengang „Hebammenwissenschaft“ und sind eingeladen, sich mit Lehrenden aus dem Studienbereich, Studierenden und Mitarbeiter*innen aus der Studienberatung über Ihre Fragen zum Studium auszutauschen.

In 60 Minuten erwartet Sie zu Beginn ein Impulsvortrag über die Inhalte und den Ablauf des Studiums an der hsg Bochum. Danach führen wir Sie live durch unsere Räumlichkeiten, unsere Skills-Labs und den Simulations-Kreißsaal. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Sollten Sie im Vorfeld Fragen haben, wenden Sie sich bitte über die E-Mail-Adresse bsc_hebammenwissenschafths-gesundheit "«@&.de an uns.

Direkt zum Meeting

Zum Studiengang Hebammenwissenschaft

Awards

Logo Weltoffene Hochschulen gegen Fremdenfeindlichkeit Alle Bewertungen auf StudyCheck.de lesen Logo 50 Jahre Hochschulen für angewandte Wissenschaften