Jetzt bewerben!

After Work Lecture · Ernährung in den Wechseljahren: Gesundheit und Wohlbefinden durch richtige Ernährung

Das Department für Angewandte Gesundheitswissenschaften lädt alle Interessierten zu einer weiteren Veranstaltung zum Thema Wechseljahre ein. Das Thema der hybriden After Work Lecture ist diesmal die Ernährung in den Wechseljahren.

Das Thema ist „Ernährung in den Wechseljahren: Gesundheit und Wohlbefinden durch richtige Ernährung“ und stellt praktische Tipps zur Unterstützung des Muskelaufbaus, dem Entgegenwirken der zunehmenden Insulinresistenz und Unterstützung des Knochenstoffwechsels durch Ernährung und ggf. Nahrungsergänzungsmittel vor.

Referentin ist Jana Sippl, Wissenschaftliche Mitarbeiterin und Promovendin am Lehrstuhl für Sportmedizin und Sporternährung der Ruhr-Universität Bochum. Anmeldungen nimmt Kirsten Dommermuth entgegen unter kirsten.dommermuthhs-gesundheit "«@&.de unter Angabe der Teilnahmeart (Präsenz/ Zoom). In der Betreffzeile ist bitte „AWL Ernährung Wechseljahre“ zu hinterlegen.

Datum: 27.08.2024
Uhrzeit: 16.30 bis 18.00 Uhr
Ort: Hochschule für Gesundheit, Gesundheitscampus 6-8, 44801 Bochum und per Zoom
Referent: Jana Sippl

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anmeldung

Um Anmeldung unter Angabe der Teilnahmeart (Präsenz/ Zoom) wird gebeten, in der Betreffzeile bitte „AWL Ernährung Wechseljahre“ hinterlegen.

Kirsten Dommermuth

Auf diesem Bild sieht man Kirsten Dommermuth.

Assistentin des DAG

DAG · Department für Angewandte Gesundheitswissenschaften

3. Etage, Raum 3333

kirsten.dommermuthhs-gesundheit "«@&.de