Jetzt bewerben!

Career Talk Community Health

Kategorie:DoCH

Digitalisierungs- und Organisationsberatung im Gesundheits- und Sozialwesen, per Zoom

Anika Selle wird die contec GmbH als Arbeitgeber*in vorstellen und die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens aufzeigen. – Als Expertin wird Larissa Mazreku, Absolventin des Studiengangs Gesundheitsdaten und Digitalisierung, von Ihrem Werdegang und Ihrer Tätigkeit als Digitalisierungsberaterin bei der contec GmbH in verschiedenen Projekten, wie bspw. „Pulsnetz.de – Mensch und Technik im Gemeinwesen (MuTiG)“ einen Einblick in ein spannendes Berufsfeld geben.

Anmeldeschluss ist der 11. Juni 2024

Bei Fragen wenden Sie sich gern an berufsbilder.dochhs-gesundheit "«@&.de.

Awards

Logo Weltoffene Hochschulen gegen FremdenfeindlichkeitAlle Bewertungen auf StudyCheck.de lesenLogo 50 Jahre Hochschulen für angewandte Wissenschaften