Foto: die Hochschulgebäude von der Straße aus Aktuelles und Termine

Digitale Infoveranstaltung: Hebammenkunde nachqualifizierend

17:00 - 18:30 Uhr

Sie sind Hebamme und möchten gerne den Bachelor-Abschluss erlangen? Dann könnte der  Studiengang „Hebammenkunde nachqualifizierend" an der Hochschule für Gesundheit Bochum etwas für Sie sein!

Der Bachelorstudiengang „Hebammenkunde nachqualifizierend“ richtet sich an Hebammen und Entbindungspfleger mit Berufszulassung. Das Studium verbindet Präsenzveranstaltungen an der Hochschule (vornehmlich als Blockeinheiten) mit E-Learning-Einheiten (online).

Am Freitag, den 7. Januar 2022 erhalten Sie in einer digitalen Informationsveranstaltung weitere Informationen zu Inhalten und Ablauf des Studiums durch die Professorin Dr. Ute Lange und eine Mitarbeiterin der Zentralen Studienberatung und haben auch Gelegenheit, Fragen an derzeit Studierende des Studiengangs zu stellen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Sollten Sie im Vorfeld Fragen haben, wenden Sie sich bitte über die Mailadresse Hebammenkundenqhs-gesundheit "«@&.de an uns.

Direkt zum Meeting

Awards

Logo Weltoffene Hochschulen gegen Fremdenfeindlichkeit Alle Bewertungen auf StudyCheck.de lesen Logo 50 Jahre Hochschulen für angewandte Wissenschaften