Foto: die Hochschulgebäude von der Straße aus Aktuelles und Termine

Digitaler Studieninfonachmittag zum Bachelor-Studiengang Hebammenwissenschaft

Dauer: 90 Minuten

Sie möchten Hebamme werden und interessieren sich für den Studiengang „B.Sc. Hebammenwissenschaft“ an der Hochschule für Gesundheit Bochum?

Am Dienstag, den 14.12.2021 von 15:30-17:00 Uhr findet der Studieninfonachmittag zum B.Sc. Hebammenwissenschaft mit Prof.Dr. Nicola Bauer digital über Zoom statt.

Direkt zum Meeting

In 90 Minuten erwartet Sie zu Beginn ein Impulsvortrag über die Inhalte und den Ablauf des Studiums an der HS Gesundheit Bochum. Danach führen wir Sie live durch unserer Räumlichkeiten und unsere Skills-Labs sowie den Simulations-Kreißsaal.

Im Anschluss sind Sie eingeladen, ihre Fragen an Lehrende und Studierende aus dem Studienbereich zu richten!

Auch Expert*innen aus unserer Zentralen Studienberatung beantworten Ihre allgemeinen Fragen zum Studium an der HS Gesundheit.

Sollten Sie im Vorfeld Fragen haben, wenden Sie sich bitte unter bsc_hebammenwissenschafths-gesundheit "«@&.de an uns.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Prof.in Dr.in Nicola H. Bauer

Aud diesem Bild sieht man Prof.in Dr.in Nicola H. Bauer .

Professorin für Hebammenwissenschaft

Studienbereich Hebammenwissenschaft
DAG · Department für angewandte Gesundheitswissenschaften

3. Etage, Raum 3433