Foto: Eine Seminarsituation

Offene Online-Sprechstunde zum Studiengang Logopädie (B.Sc.)

Der Studienbereich Logopädie der Hochschule für Gesundheit lädt zur virtuellen Studieninformation ein. Dauer: 1 Stunde

Montag, 30.05.2022 · 15:00 – 16:00 Uhr

Informationen und Beantwortung von Fragen zum Studiengang Logopädie, jede zweite Woche am Montagnachmittag von 15:00 – 16:00 Uhr.

Sie interessieren sich für den Studiengang Logopädie (Bachelor of Science) an der Hochschule für Gesundheit in Bochum?

In unserer Sprechstunde erhalten Sie ausführliche Informationen zum Studium der Logopädie, zum Studienverlauf und dem inhaltlichen Aufbau sowie zu den Studienbedingungen an unserer Hochschule.
Außerdem können Sie hier alle Ihre Fragen rund um das Studium und den Studienverlauf stellen.

Die digitale Sprechstunde findet in der Regel jede zweite Woche am Montagnachmittag von 15:00 – 16:00 Uhr statt. Die Sprechstunde ist für Studieninteressierte, wie auch für ihre Bezugspersonen offen – wir freuen uns auf Sie!

Über diesen Link können Sie an unserer Video-Sprechstunde (Zoom-Meeting) teilnehmen:

Direkt zur Online-Sprechstunde (Zoom)

Klicken Sie während unserer Video-Sprechstunde einfach auf diesen Link. Sie kommen dann in den „Warteraum“ der Video-Sprechstunde.

Alternativ können Sie sich mit Ihren Anliegen auch jederzeit bei unserer Studiengangskoordinatorin Nina Gehle melden und individuell einen Termin für eine persönliche telefonische oder digitale Beratung vereinbaren.

Awards

Logo Weltoffene Hochschulen gegen Fremdenfeindlichkeit Alle Bewertungen auf StudyCheck.de lesen Logo 50 Jahre Hochschulen für angewandte Wissenschaften