Foto: Studierende vor dem Audimax Aktuelles und Termine

Online-Infoveranstaltung zum Masterstudiengang Physiotherapiewissenschaft

Kategorie:DAG

17-18:00 Uhr

Seit dem Sommersemester 2021 bietet die Hochschule für Gesundheit einen Masterstudiengang Physiotherapiewissenschaft an. Der Studiengang richtet sich an bereits ausgebildete Physiotherapeut*innen mit einem Bachelorabschluss in der Physiotherapie oder verwandten Fachrichtungen.

In dem Vollzeit-Master mit forschungsorientiertem Profil erwerben Studierende die notwendigen Kompetenzen, um eigenständig Forschungsfragen nachzugehen, Innovationen zu entwickeln, in den Versorgungsalltag zu integrieren und diese zu evaluieren.

In der Infoveranstaltung am 05.August 2021 informieren Lehrende umfassend über den Studiengang, auch offene Fragen können geklärt werden.

Direkt zum Meeting

Zur Studiengangsseite

Awards

Logo Weltoffene Hochschulen gegen Fremdenfeindlichkeit Alle Bewertungen auf StudyCheck.de lesen Logo 50 Jahre Hochschulen für angewandte Wissenschaften