Foto: Studierende in einer Lernsituation Aktuelles und Termine

Online Sprechstunde zum Studiengang Pflege (B.Sc.)

Kategorie:DPW

Einblicke und alle wichtigen Informationen zum Bachelorstudiengang Pflege. Dauer: Eine Stunde Diese Online-Beratung findet bis März 2022 in der Regel wöchentlich statt.

Das Department für Pflegewissenschaft bietet künftig eine Online-Sprechstunde für Fragen rund um den Pflege-Studiengang an.

Mit der Online-Sprechstunde für den Bachelor-Studiengang Pflege (B.Sc.) inklusive Berufszulassung zur Pflegefachfrau/mann haben Interessierte die Möglichkeit alle Fragen rund um ein Studium im Pflegebereich zu stellen. Haben Sie konkrete Fragen zum Studienablauf, zu Praxiseinsätzen, zur Vereinbarkeit von Beruf und Studium oder einfach nur Interesse an der Akademisierung der Pflege?

Kontaktieren Sie das Department für Pflegewissenschaft gerne oder kommen Sie mittwochs in der Zeit von 11:00-12:00 Uhr innerhalb einer Zoom Session mit uns in den Austausch.

Unsere Studiengangskoordinatorin Lisa Zielke erwartet Sie!

Direkt zum Zoom Link

Einwahldaten:

Mehr zum Studiengang Pflege

Awards

Logo Weltoffene Hochschulen gegen Fremdenfeindlichkeit Alle Bewertungen auf StudyCheck.de lesen Logo 50 Jahre Hochschulen für angewandte Wissenschaften