19.01.2023 Studieninfotag!

Physiotherapiewissenschaft | Berufsperspektiven mit Master – What’s next?

Kategorie:DAG

17.15 - 18.15 Uhr | HS Gesundheit Hörsaal 1 und online via Zoom

Eine Veranstaltung des Masters Physiotherapiewissenschaft für alle, die sich für unseren Master interessieren sowie Studierende des Masters Physiotherapiewissenschaft.

Masterstudium als Physiotherapeut*in - und dann?
Die Welt ist groß und die Möglichkeiten nahezu unendlich. Da mag es durchaus schwer fallen, den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu setzen.

In unserer Veranstaltung zeigen Ihnen drei Physiotherapeut*innen mit Masterabschluss ihre unterschiedlichen Karrierewege auf und stehen für Ihre Fragen zur Verfügung.

Kommen Sie in den Austausch mit unseren Referent*innen:

• Jana Szargiej: M.Sc. EbHC, Physiotherapeutin und Mitarbeiterin in der Schmerzforschung im Bergmannsheil Bochum
  • Alina Rieckmann: M.A. Sport- und Bewegungsgerontologie, Doktorandin an der HS Gesundheit in Kooperation mit der Ruhr Universität Bochum
  • Niels Buschhaus: M.Sc. MS (Musculoskeltaal, NL), Physiotherapeut Praxis Vanderborcht, QM/ Innovation

Direkt zum Meeting

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Anmeldung unter Angabe der Teilnahmeform (Präsenz oder online) bis spätestens zum 29.11.2022 an:

Lena Dickhöver

Auf diesem Bild sieht man Lena Dickhöver.

Praxiskoordination

Studienbereich Physiotherapie
DAG · Department für Angewandte Gesundheitswissenschaften

2. Etage, Raum 2421