Foto: Eine Seminarsituation Aktuelles und Termine

Urban Health digiSpace

Kategorie:DoCH

Vom 15.11.2021 – 10.12.2021: Elf Veranstaltungen für einen transdisziplinären Austausch und interessante Einblicke in das Thema StadtGesundheit (Urban Health).

Vorträge, Workshops und Exkursionen bieten die Möglichkeit sich mit Vertreter:innen aus Wissenschaft und Praxis sowie Menschen vor Ort auszutauschen und gemeinsame Lösungsansätze zu diskutieren. Thematisch ist der Urban Health digiSpace breit aufgestellt: Schwerpunkte sind bspw. Altern, umweltbezogene Gerechtigkeit und Digitalisierung, jeweils mit Bezug zu Urban Health.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Alle Angebote auf einen Blick

Anmeldungen sind ab sofort über die Website möglich!

Fragen beantwortet das Orga-Team gerne unter infourbanhealth-digispace "«@&.de.

---------------

The events of the Urban Health digiSpace starts on November the 15th 2021.
Take a look at our manifold programme and decide which events you would like to join. Register already now to take part into synchronous sessions of single or several events you are interested in.

Participation is free of charge.

All offers at a glance

Registrations are now possible via the website!

The Orga team will be happy to answer any questions at infourbanhealth-digispace "«@&.de.

Awards

Logo Weltoffene Hochschulen gegen Fremdenfeindlichkeit Alle Bewertungen auf StudyCheck.de lesen Logo 50 Jahre Hochschulen für angewandte Wissenschaften