Foto: Studierende vor dem Audimax Aktuelles und Termine

Virtuelle Beratung zum Studiengang Physiotherapie (B.Sc.)

Kategorie:DAG

Der Studienbereich Physiotherapie der Hochschule für Gesundheit (hsg Bochum) lädt zum virtuellen Studieninformationsabend ein. Dauer: 1 Stunde

Studieninteressierte, die den Bachelorstudiengang Physiotherapie an der hsg Bochum kennen lernen und mehr über das Studium und den Beruf der*des Physiotherapeut*in erfahren möchten, sind herzlich eingeladen bei den virtuellen Studieninformationsabenden dabei zu sein.

Prof. Dr. Christian Grüneberg, Leiter des Studienbereichs Physiotherapie, wird Einblicke in das Studium mit den zahlreichen praktischen Studienphasen geben und die Besonderheiten des projektbezogenen, versorgungsbezogenen und forschungsbezogenen Studiums der Physiotherapie an der hsg Bochum präsentieren.

Im direkten Gespräch werden in einem virtuellen Format (Videochat) Fragen wie beispielsweise: „Warum Physiotherapie studieren?“, „Wie wird die Theorie und die Praxis miteinander verzahnt?“ oder „Kann ich auch Teile meines Studiums im Ausland absolvieren?“ beantworten.

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Direkt zum Zoom-Meeting

Awards

Logo Weltoffene Hochschulen gegen Fremdenfeindlichkeit Alle Bewertungen auf StudyCheck.de lesen Logo 50 Jahre Hochschulen für angewandte Wissenschaften