Digitaler Studieninfotag

Online Informationstermin für den Bachelor-Studiengang Ergotherapie

Folgende Termine

19.Jun2024

Online Sprechstunde zum Studiengang Ergotherapie (B.Sc.): Triff die Studierenden!

Beginn: 17:00 Uhr, Dauer: 1 Stunde

Du möchtest wissen, was ein Studium der Ergotherapie an der Hochschule für Gesundheit beinhaltet und hast Interesse an Insiderwissen? Dann bist Du in unserer Online Sprechstunde mit uns Studierenden der Ergotherapie genau richtig! Wir können alle Deine Fragen unkompliziert beantworten und persönliche Erfahrungen mit Dir teilen, z.B. „Was genau lernt man im Studiengang Ergotherapie?“ „Wie sehen die Praxisphasen aus?“ „Was sind Vorteile eines Studiums gegenüber der Ausbildung?“ Erhalte Einblicke in das Studium und das Leben in Bochum und triff uns Studierende via Zoom. Wir freuen uns auf Dich!

Die Sprechstunde ist für Studieninteressierte und ihre Bezugspersonen offen, eine Anmeldung ist nicht nötig.

zum Zoommeeting

05.Jul2024

Beginn: 17:00 Uhr, Dauer: 1 Stunde

zum Zoommeeting

Ansprechpartner*innen

Annette Schüller

Auf dem Bild sieht man Annette Schüller.

Praxiskoordinatorin

Studienbereich Ergotherapie
DAG · Department für Angewandte Gesundheitswissenschaften

4. Etage, Raum 4425