Auf diesem Foto ist der Innenhof des Hauptgebäudes der hs Gesundhet abgebildet. Der Innenhof hat eine große Grunfläche und ein paar Bäume.

Stabsstelle Presse

Die Pressestelle der hsg Bochum ist erste Anlaufstelle für Medienvertreter*innen, Journalist*innen, Blogger*innen und Bürger*innen für alle Fragen rund um die Hochschule. Sie beantwortet Anfragen und vermittelt Interviewpartner*innen.

Die Pressestelle ist eine Stabsstelle des Präsidenten und unterstützt ihn dabei, bedeutende Themen der Hochschule öffentlich zu machen und in die Medien zu bringen. Sie gibt Pressemitteilungen über Themen wie Hochschulpolitik, Studium und Lehre, Forschung und Transfer, Internationales, Weiterbildung, Personalia und hsg-Veranstaltungen heraus.

Spannende Geschichten aus der Hochschule werden im hsg-magazin erzählt. Das Online-Magazin der hsg Bochum liefert Neuigkeiten, Meinungsbeiträge und Reportagen zu Themen rund um die Hochschule und über Entwicklungen im Gesundheitswesen. Die Themen aus dem hsg-magazin können auch als Newsletter abonniert werden.

Funktionsadressen der Pressestelle

Stabsstelle Marketing, Kommunikation und Presse

magazinhs-gesundheit "«@&.de

Awards