Auf diesem Foto ist der Innenhof des Hauptgebäudes der hs Gesundhet abgebildet. Der Innenhof hat eine große Grunfläche und ein paar Bäume.

hsg lädt am 1. März 2012 zum Studieninformationstag ein

Pressemitteilung

Die Hochschule für Gesundheit (hsg) öffnet am 1. März 2012 (Donnerstag) ihre Pforten für Studieninteressierte, Eltern, Lehrkräfte und weitere Interessierte. Der Tag steht im Zeichen der Informationen und praktischen Erfahrungen.

Der Vormittag (10.00 bis 13.00 Uhr) ist reserviert für den angemeldeten Besuch von 11 Schulen, überwiegend Berufskollegs aus der Region.

Der Nachmittag (13.00 bis 16.00 Uhr) steht allen Interessierten offen, die sich vor Ort über das Studienangebot der hsg, die Zulassungsvoraussetzungen und das Bewerbungsverfahren informieren wollen. Vertreter aus den einzelnen Studiengängen, Studierende und der Studierendenservice stehen zum Gespräch bereit. Außerdem werden die Räumlichkeiten der hsg präsentiert.

Ebenfalls ab dem 1. März 2012 können sich Interessierte im Rahmen der Imagekampagne des Studiengangs Pflege auf der neuen Microsite www.ich-studiere-pflege.de über das Studium der Pflege an der hsg informieren.

Das Programm des Studieninformationstages 2012 ist im Studierendenservice der hsg erhältlich und hier abrufbar.

Weitere Informationen über die Beratungsangebote der Hochschule für Gesundheit finden Sie hier.

Ansprechpartnerinnen:

Vera Evelt, Leitung Marketing und Veranstaltungsmanagement, Hochschule für Gesundheit, Universitätsstr. 105, 44789 Bochum, Tel.: +49 (0)234 77727-301, E-Mail: vera.evelt(at)hs-gesundheit.de, www.hs-gesundheit.de.

Nadine Kruppa, hsg-Studierendenservice, Tel.: +49 (0)234 77727-374, E-Mail: studierendenservice(at)hs-gesundheit.de, www.hs-gesundheit.de.

Die Pressemitteilung finden Sie hier.

Awards

Logo Weltoffene Hochschulen gegen Fremdenfeindlichkeit Alle Bewertungen auf StudyCheck.de lesen Logo 50 Jahre Hochschulen für angewandte Wissenschaften